Встреча с Муфтием Ахмад-Хаджи Абдулаевым.

31-го мая сего года делегацию из Казбековского района,во главе с имамом муниципалитета Ахмадрасулом Качалаевым,принял у себя муфтий Дагестана ,Шейх Ахмад-Хаджи Абдулаев. Участие во встрече также приняла и делегация из Госталы, глава АСП Абакар Абакаров,имам села Ибрагим Ибрагимов, депутат районного собрания Таймаз Амиров, председатель ДРОО «Молодежь Гостала» Госен Госенов.
В выступлении Ахмад-Хаджи Афанди подчеркнул о важности взаимодействия светской и духовной власти.Муфтий отметил «…светская власть и духовенство это как два колеса одной телеги.Если одно колесо не движется , то телега крутится на одном месте.»
Также в выступлениях имам района,представители газеты «АС-Салам»,представители фонда Инсан ,работники отдела просвещения и главы администрации сел указали на ту работу которая ведется в Казбековском районе.
«Если в наше время сохранилась бы традиция переходящего знамени, то на данный момент это знамя можно было бы с уверенностью передать Казбековскому району » сказал в конце Ахмад-Хаджи Афанди подводя итоги.

  

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *